交通违法网上处理操作说明(点击进入)

 

1.        在地址栏输入工行网址www.icbc.com.cn,打开工商银行网站,点击“个人网上银行登录”

 

2.        输入网上银行卡(账)号/用户名、密码和验证码,点击“登录”

 

3.        登录网上银行后,点击菜单栏上的“分行特色”,选择“交通违法处理”。

 

4.        查询违法信息,选择违法类型、输入车牌号、车架号和车辆类型,点击“查询”。

 

5.        处理交通违法记录,如对违法实事无异议,在查询结果列表记录中,点击“处理”。

 

6.        阅读机动车违法记录告知书,如无异议,点击“我接受”。

 

7.        点击“确认”,确认接受机动车违法记录告知书。

 

8.        点击“现在缴费”,缴纳罚款

 

 

9.        选择“缴费畅通卡号”,点击“缴费”。

 

10.    点击“确定”,确认缴纳罚款。

 

11.    显示“交易成功”,完成交通违法网上处理。