注册
登录
您现在所在的位置:正文
嘉兴市公安局交警支队招聘协辅警的公告

 发布时间:2013-09-02

    嘉兴市公安局交警支队因交通管理工作需要,现特向社会公开招聘协辅警50名,从事辅助路面一线执勤工作。
    一、招聘条件
(一)男性,年龄在30周岁以下(1983年8月1日以后出生),身体健康、五官端正,无纹身、无色盲、色弱;
(二)高中以上文化程度,在嘉兴有相对固定住所;
(五)退伍军人、大中专院校毕业生、三年以上C1(或E)安全驾驶经历或具有法律专业等岗位需要专业特长的人员可适当放宽条件。
    二、报名时间:即日起至9月10日,报名地点:嘉兴市中山东路1156号交警支队204办公室。:携带本人身份证、户口本(或户籍证明)、毕业证书,退伍证等相关证件原件及复印件、一寸免冠照片四张等资料。

    三、招聘程序

    对符合条件的报名人员进行体能测试,测试内容为100米跑、1000米跑,要求单项不低于35分,两项相加不低于120分。体能测试参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》男子青年二组(26岁至30岁)的要求执行(标准评分表附后)。达标人员进入面试,根据面试成绩按1:1.2参加体检、经政审合格后聘用。

    四、其他事项

    招聘的协辅警与嘉兴新世纪人才派遣有限公司依法签订劳务合同,首次签订合同期为三年(其中试用期三个月)。人均年收入不低于3.2万元(含个人缴纳养老、基本医疗、失业、公积金等),单位另缴纳养老、基本医疗、失业、公积金及意外保险等。

    联系人:冯女士、张先生,电话:0573-89977236


                               嘉兴市公安局交警支队
                                   2013年8月31日

嘉兴市公安局版权所有            
技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览            访问量: