注册
登录
您现在所在的位置:正文
中山东路桥便桥7日启用 19条公交线路临时调整走向
和这段路有关的出行攻略请看这里

 发布时间:2015-08-07


N晚报记者 吴晓宇   N通 讯 员 沈淑君 施勤伟

 

本报讯 昨天,记者从市治堵办获悉,中山东路桥便桥建造完毕,将于8月7日正式启用,由此,中山东路桥正式进入改造阶段。这段时间该如何出行?公交车又该怎么坐?“中山东路桥改造工程将涉及19条公交线路临时调整走向,市民出行要注意公交车的变化。”据悉,交管部门已经整理出相关出行攻略,有需要的市民赶紧来看看。而随着中山东路桥改造工程的推进,后期经过该路段的公交线路,将根据施工需要及道路状况进行调整,并另行通知。

 

具体交通组织调整

 

3点提醒

 

行人、非机动车、机动车在该路段该如何通行,交管部门整理出需要注意的3点:

 

1.中山路环城东路口(不含)—城东路公园路口(不含)禁止一切车辆、行人通行(其中中山路嘉禾路口封闭,中断南北向交通)。

 

2.原甪里街铁路立交桥新建接环城东路便道开通,允许非机动车、行人双向通行,机动车(含公交车)全天24小时实行由东向西单向通行。

 

3.勤俭路单行线向东延伸至城东路口,即7:00-21:00勤俭路(禾兴路口—城东路口)汽车(不含公交车)由西向东单向通行。

 

部分线路

 

取消嘉兴火车站停靠站点

 

中山路是市区的交通主干道,中山东路桥是主干道的重要路段。中山东路桥改造工程的进行,将涉及19条城市公交线路的调整,分别为:1路(外环、内环)、2路、3路、4路、5路、7路、19路、24路、31路、234路(原32路)、33路、35路、281路(原38路)、89路、51路夜、52路夜、54路夜、56路夜、58路夜。

 

其中有一些公交线路取消嘉兴火车站停靠站点,另外,同步结合今年市区的线网优化方案,对2路、2路(夜)实施白夜班并线;将292路调整路码为35路。

嘉兴市公安局版权所有            
技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览            访问量: