注册
登录
您现在所在的位置:正文
114社会化移车服务新闻通气会召开

 发布时间:2015-06-16

嘉兴在线   68日讯 今天上午,市公安局召开114社会化移车服务新闻通气会,通告广大群众,我市移车服务将由电信114号码百事通来承接办理。

 

由于我市近年来移车类求助报警呈井喷式增长,这类求助报警挤占了公安、综合执法部门大量的行政执法资源,而114号码百事通已经是一个运作多年的专业化社会服务平台,能够更专业,高效的处理此类问题,同时能为公安部门节约更多的行政资源,用于处理更多的群众遭受违法犯罪侵害以及危及生命安全的紧急求助。

 

据悉,省公安厅将114社会化移车服务作为今年公安机关便利便民的一项重要举措在全省范围推广实施。根据市公安局与嘉兴电信公司的对接,6150时起,嘉兴市114社会化移车服务正式启动,710时起,110将停止承接办理移车服务。

 

    

 

2015年6月8日

嘉兴市公安局版权所有            
技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览            访问量: